Wir waren im Juli 2025das 12 mal in diesem Hotel.Und werden immer wieder dort Urlaub machen.Essen war Super es ist für jeden eine Auswahl.Der Strand sehr Sauber Dank Machmut der den ganzen Tag Liegen In Ordnung hält. Die Sauberkeit in Zimmern könnte etwas besser sein.Aber wir können das Hotel Empfehlen.
Betten waren neu.
Alles in Ordnung gewesen. Da hat sich Mehmet der Küchenchef gekümmert.
Es gab bei uns keine Beschwerden.Das Personal Super.
Ca.1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie uns nun bereits zum zwölften Mal besucht haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal mit dem Essen und dem sauberen Strandbereich zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mahmut, der sich täglich mit großer Sorgfalt um die Liegen am Strand kümmert, geben wir mit Freude weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Den Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diesen an unsere Hausdame weiter, um die Qualität weiter zu verbessern. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Auszeichnung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotels