Netteund übersichtliche Anlage des Hotels. Zimmer sehr ordentlich und sauber! Viele internationale Gäste im Hotel es herrscht eine Familien atmosphäre dort. Netter Badeurlaub. Aber wer als Single auf Party aus ist wird sich schwer tun. Ich war sehr zufrieden und kann es Familen nur empfehlen. Im Juli,August aber sehr warm dort nicht jedermannes Sache.
Im Hotel Zimmer ordentlich und geräümig. Bei Buchung der Annmex zimmer kleine Abstriche was Klimaanlage betrifft unbd etwas weiterer Weg zum Strand und Restaurant.
Viele Restarants und Bars laden zum Verweilen ein. Alles sehr sauber und ordentlich . Speisen sehr lecker angerichtet beim Buffet.
nettes,höfliches und sehr fleissiges Personal. Zimmer wurden top gereinigt. Arzt+Wäscherei im Hotel vorhanden.
Sehr nah am Strand. Gute Möglichkeiten des Einkaufens.
Animationsteam sehr gut nicht aufdringlich. Natia super Animateur beim Sport einfach Klasse !!!!!!! Abend gute Dance Shows zur Unterhaltung. Wasser sehr sauber und genug Anzahl an Pool Liegen am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |