Angela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen

super schönes hotel,direkt am meer mit schönem strand,schöner pool mit liegen,super tolle anlage,sehr vielseitig,auch gut für kinder geeignet,super tolle animation,gutes essen,sehr schöne zimmer,alles super sauber und top gepflegt,mit eigener disco und ein 2-3 kleinen geschäften,bowling bahn,billard,kicker und intrnt ist auch innen vorhanden.nur zu empfehlen einfach top!! ich würde zu jederzeit wieder hinfliegen es war einfach wunderschön :)zu empfehlen ist im oktober zu fliegen super wetter im schatten 25grad und in der sonne um die 30grad aber es ist angenehm auszuhalten :)

• sehr schön und saubert,klimaanlage,tv,schöner balkon,minibar,safe und telefon.die größe eines 3 familen zimmer ist optimal,ein ehe bett und ein einzelnes bett,ne couch mit tisch und ein hocker,großer kleiderschrank,das bad ist auch optimal badewanne mit dusche und such sehr sauber.

• 3restaurants,einmal das hauptbuffet,dann ein türkisches und ein italienisches restaurant,getränke und preise sind in ordung teilweise wiederholt es sich zu oft ansonsten gut,suaberkeit im retsaurant ist gut,küchen stil ist landestypisch aber es gibt auch themen abende

• freundliches aber teilweise zu frauen aufdringliches personal,fremdsprachen kenntniss ist unterschiedlich,die einen können es gut andere eher weniger,super zimmerreinigung,es gibt ein arzt im hotel und kinder betreuung.

• strand direkt vor der nase,einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem hotel,und gute ausflugsmöglichkeiten in andere städte

super animation,schöner pool mit 2 rutschen,und viele sportmöglichkeiten wie tennisplatz,tischtennis,fussballfeld,fitnessstudio

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Angela