In diesem Hotel war alles super, das Essen, das Personal, die Zimmer, der Pool einfach alles super schön. Für Kinder ist es ein kleines Paradies, die können sich so richtig austoben und werden auch von netten Leuten im Miniclub betreut. Am Geburtstag meines Sohnes, haben alle Kellner für ihn gesungen und eine Torte mit Kerzen an unseren Tisch gebracht. Es war wirklich sehr schön. Uns hat es sehr gut dort gefallen, wir werden auch nochmal dort hin fahren. :-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbett, was mit einer Trennwand von dem Elternbett getrennt war. Das Zimmer war schön geräumig, mit extra Sessel und Sofa und schönem Balkon mit Meerblick, auf dem Balkon kann man schön gemütlich sitzen. Die Minibar wird jeden Tag mit Softgetränken gefüllt und die Klimaanlage läuft 24 Stunden.
Es gibt am Strand eine Snackbar, wo man auch Mittagessen kann, dort gibt es kleinere Speisen, falls man keinen großen Hunger hat. Das Hauptrestaurant ist schön groß und gepflegt, man kann drinnen oder draußen auf der überdachten Terrasse essen, alles schön eingedeckt und das Personal ist immer nett. :-) Beim Essen ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie sprechen alle Deutsch und Englisch, also man kann sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung, alles wird gründlich saubergemacht und das jeden Tag.
Die Lage ist auch sehr schön, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb des Hotels und der Flughafen ist auch weit weg, sodass man keinen Fluglärm hat. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, man geht den Hoteleigenen Weg direkt zu den Hoteleigenen Liegen und dem Hoteleigenen Steg, der auch mit Liegen ausgestattet ist.
Die Animation ist auch super, es ist für jeden etwas an Unterhaltung dabei. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und ist sehr groß, jeder hat genug Platz zum schwimmen. Die Liegen und die Schirme sind von guter Qualität, leider muss man auch hier früh morgens schon liegen reservieren, da manche Leute schon Nachts ihre Handtücher hinlegen und es lustig finden, das ist das einzige was uns gestört hat, aber ich glaube das hat man mittlerweile überall im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |