Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Strand und Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist einfach super, Wir haben ein Doppelzimmer gehabt zwei Erwachsene und ein 4 jähriges Kind hatten jede Menge platzt. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden (bei bedarf täglich Handtuchwechsel) Die ganze Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand . Für Kinder einfach Traumhaft großer Spielplatz,Luna Park,Kinderbecken mit Rutsche,zwei große Rutschen im Pool.24 Std bekommt man Getränke was will man mehr,Essensauswahl OK,das einzige negative war natürlich mal wieder das 70% Russen da waren. Wir waren zum sechsten mal in der Türkei , bis jetzt war das Hotel einfach das beste .

• Gut
  • Doppelzimmer war für drei Personen groß genug, Zimmer sind sehr schön eingerichtet (großer Schrank, Sitzecke, Balkon) Sauberkeit ist in Ordnung Minibar wird täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Zum Essen gibt es nur so viel zu sagen ich habe in einer Woche drei Kilo zu genommen,große Auswahl einfach lecker, Pommes,Spaghetti,Hähnchen,Reis gibt es täglich als Beilage.

• Fast das ganze Personal war sehr freundlich und kinderlieb.Alle konnten sich mit mir in deutsch unterhalten.

• Gut
  • Der Strand ist Klasse,Sandstrand leicht abfallend ideal für Kinder. Liegen und Auflagen bekommt man ab 13Uhr ohne Probleme. Wenn man schon früh an den Strand gehen will, muß man spätestens bis acht Uhr sich die Liegen Reservieren (Handtuch) Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel (große Auswahl man bekommt alles, Apotheken,Kleidung,Schmuck usw.) Im Vergleich zu Side 20% billiger !! Aber bitte nicht im Hotel einkaufen dort verlangt man das doppelte. Taxis und Dolmusch fahren an jeder Strassenecke (Side 9km Kumköy 3km ).

• Gut

Pool mit Kinderbecken einfach super, sehr großer Pool man hatte immer sehr viel Platz zum Schwimmen oder Planschen. Insgesamt gibt es drei Rutschen alle in einem sehr guten Zustand.Animation war ok .Das Meer war einfach nur genial klares Wasser, schöner Sandstrand einfach Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michael