Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Man sieht zu jeder Zeit jemanden Putzen.
Die Zimmer sind etwas altmodisch..... doch wer sitzt schon in seimen Zimmer wenn er Urlaub macht??? Die Sauberkeit ist aber spitze. Außerdem sind eine Badewanne, Handtücher und ein Föhn vorhanden. Die Betten sind auch sehr gut (nicht durchgelegen und nicht zu hart).
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, desshalb ist wirklich für JEDEN etwas dabei. Und die Atmosphäre is auch wunderbar.
-Das Personal ist IMMER freundlich und ist sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. -Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. -Wenn man allgemeine Probleme hat wird dieses vom Personal oder vom Service Team behoben.
-Der Weg zum Strand beträgt ca. 4 Minuten vom Pool. -Neben dem Hotel ca. 3 Minuten gibt es einen kleinen Basar. -Der Weg vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten mit dem Bus. -Ausflugsziele sind z.B.: *Shoppingtour nach Antalya *Hamam(Schaummassage) *Delphinshow(dort kann man mit den Delphinen Fotos machen, dies ist zwar relativ teuer aber es lohnt sich) *Reise durch Raum und Zeit *Bootstour *Jeepsafari-Tour die ich wirklich nur empfehlen kann
In diesem Hotel wird wirklich niemanden langweilig. -Schon nach dem Frühstück fängt das Animationsteam mit sämtlichen Spielen für Groß und Klein an. -Auch der Miniclub ist wirklich super. Dort wird mit den Kindern gespielt, gebastelt, gemalt, ect. -Der Pool war noch etwas kalt um diese Jahreszeit doch wer mutig ist springt jetzt auch schon ins Wasser und hat einen riesen Spaß. Die Rutschen sind übrigens auch super. -Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschutz kostenlos und Duschen sind auch dort vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |