Anette und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

All inklusive Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Super Essen in toller Qualität und sehr großer Vielfalt. Es hat sich auch schon alles gut eingespielt obwohl es die erste Saison geöffnet hatte. Überall war es sehr sehr sauber. Preis-/Leistungsverhältnis super Die Anlage selbst ist nicht zu groß. CA 370 Zimmer. Das Buffet sehr gut aufgebaut so daß es fast nie zu langen Wartezeiten kam. Für uns ein super Urlaub, bei dem nichts gefehlt hat. Das einzige was ein wenig störte war der etwas felsige Strand der direkt zum Hotel gehörte (hieran soll jetzt im Winter gearbeitet werden) und ein direkter Zugang vom obenliegenden Poolbereich zum Strand/Garten.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sehr sauber und sicherlich mehr als 40 qm groß. Wir haben uns darin sehr wohlgefühlt. Klimaanlage, Mininibar, Fernseher, Massagedusche, ein sehr guter Fön. Der Safe im Hotelzimmer ist kostenlos, das fanden wir klasse.

• Gut
  • ein Hauptrestaurant, 1 Spezialitätenrestaurant das wir nicht nutzten: Qualität und Vielfalt der Speisen hervorragend. Essenszeiten und Athmosphäre im Restaurant sehr schön. Das Außenrestaurant könnte etwas größer gestaltet sein.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sprechen dort sehr gut deutsch und auch fast alle waren sehr sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es wäre aber besser man würde mit den Getränken beim Essen bedient werden /müssen selbst geholt werden. Sehr zu empfehlen ist die kostenlose Bootstour mit dem hoteleigenen Schiff in das Schwesternhotel Club Turan Prince in Manavgat. Die all inclusive Leistungen können dann dort in Anspruch genommen werden. Anmeldung an der Rezeption genügt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, Hotelumgebung wächst langsam da komplett neu erschlossen. Massage gegenüber des Hotels sehr zu empfehlen. Transferzeit ca 45 Minuten zum Flughafen. Strand noch verbesserungswürdig; soll aber jetzt in der Winterpause erledigt werden.

Etliche Freizeitangebote des Animationsteams tagsüber. Abendanimation nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Ansonsten kleine Geschäfte im Hotel. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Bowlingbahn, Billard, Friseur, Massage im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Anette und Andreas

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor