Das Hotel ist wunderschön. Es sind 4 Gebäude. Wir waren in der "Blue Residence".Die Zimmer sind sehr sauber-genau wie die gesamte Hotelanlage. Die Gebäude stehen sehr schön. Entweder man hat Blick auf den riesigen Pool und das Meer oder auf eine sehr gepflegte Grünanlage des Hotels. Als Leistung nutzten wir All Inclusive. Der Begriff spricht für sich. Uns hat es an Nichts gefehlt. Das essen war super. Abgerundet macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die beste Reisezeit ist natürlich im Sommer. Mn sollte aber genug Sonnenöl mitnehmen, da die Einheimische Sonnenmilch nicht der Knaller ist. Man kann natürlich auch da Öl kaufen-allerdings zu den dreifachen Preisen. Ansonsten gibt es nur zu sagen-Koffr packen und los. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es war Spitze.
Die zimmer sind sehr schön. Immer sauber und gemütlich eingerichtet so das man auch Abends mal sagen kann man verbringt ein paar himmlische minuten zu zweit auf dem Balkon. Der TV hat 4 deutschsprachige Programme. Das Bad ist auch schön und sauber. Man hat auch einen Safe im Zimmer, für den man nichts bezahlen muss. Also alles in allem ein schönes Zimmer.
Es gibt das Haupt-Restaurant und ein Al-a-Card Restaurant-was wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war gut. Vor allem konnte man vorher immer sehen was einem da zubereitet wird. Natürlich sah man dadurch auch das alles frisch war. Es gab Speisen für jede Geschmacksrichtung. Das Restaurant war sehr sauber. Wenn dein Getränk alle war und das wurde gesehen kam sofort jemand und löste das Problem. Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre beim Essen. Man hat Blick auf den Pool und wenn man will kann man auch draussen direkt am Pool Platz nehmen und das Essen geniessen.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird da wie ein Gast behandelt-wie schon gesagt es fehlt einem an nichts. Einige Mitarbeiter sprechen auch ganz gut deutsch. Alle haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sobald irgendwo was dreckig ist, zum Beispiel es fällt jemanden etwas runter, sind sofort zwei Leute zur Stelle und beheben das Missgeschick. Der Check In verlief auch gut. Sogar unser Gepäck wurde uns auf das zimmer getragen.
Zum Strand läuf man ca 200 m durch die Hotelanlage. Es liegt direkt am Meer. Wo auch natürlich eine Hoteleigene Strandbar zu finden war. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca 50 min. Wenn man zum Beispiel ins benachbarte Side will, wo man den wunderschönen alten Hafen sehen kann, zahlt man ca 2, 50 Euro. Auch die anliegenden Hotels machten einen guten und sauberen Eindruck so das man sagen kann, daß es eine wunderschöne Urlaubsregion ist.
Wer sich im Turan Prince sportlich betätigen will kommt auch auf seine Kosten. Es gibt zwei gute Tennisplätze und einen Fussballplatz, der aber natürlich nicht Originalgrösse hat. Am Strand und am Pool finden des weiteren Animationsspiele statt. Dazu wird man aber nicht gedrängt. Wer will macht mit. In der Hotelanlage gibt es einen grossen Fitnessraum mit Laufbändern und Geräten zum Gewicht stemmen. Es sind unserer Ansicht nach sehr gute und neue Geräte. Und wenn einem der Pool draussen zu voll ist kann man auch ein paar Bahnen in dem schönen Hallenbad des Hotels schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Anni & Chrissy |