Das Hotel entspricht der Beschreibung des Reiseveranstalter ( Bucher- Reisen). Es besteht aus dem Rezeptionsgebäude und vier Häusern in denen sich die Zimmer, das Restaurant etc. befinden. Wir buchten ein Anex Zimmer. Dies lag gegenüber in einem Bungalow. Die ganze Anlage war sehr sauber.Wir buchten All inklusive. Die Gäste waren aus allen Nationalitäten und hauptsächlich Familien. Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland sehr teuer, aber öffentl. Telefonanlagen in der Nähe. Wir hatten super Wetter, am Abend um 22.00 Uhr noch 30-31 Grad.Am Tag ganz schön heiß, deshalb haben wir auch die meiste Zeit am Strand im Schatten verbracht. Wir waren einen Tag beim Rafting, gebucht am Strand, dass war super. Wer Kultur will, sollte nicht unbedingt im August reisen. Hitze, Hitze. Nicht zu viel Kleidung mitnehmen, man kann vor Ort super und billig einkaufen.
Unser Annex-Zimmer war klein, aber ausreichend, mit Balkon. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude gesehen, dies war größer und auch etwas komfortabler. Klimaanlage ging stundenweise.Zimmereinrichtung war einfach, aber zweckmäßig.
Es gibt das Hauptrestaurant,indem reichhaltiges Büffett angeboten wird( Frühstück, Mittags,und Abends).Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Es war für jeden was dabei.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr viel wert gelegt. Es gab landestypische Gerichte, aber auch Nudeln, Salatbüfett, Pommes, Pizza etc. Außerdem gab es mehrere A la Cart- Restaurants, Abendessen war dort kostenlos, aber mit Voranmeldung. Wir haben dort nicht gegessen, aber andere Gäste waren begeistert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Im Speisesaal sehr aufmerksam. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch und Englisch.Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Die Kinderbetreuung war sehr gut,wobei unser Kind (10 Jahre) die meiste Zeit am Strand war und für die abendliche Mini- Disco zu alt war. Der Arzt ist im Haus,Versorgung ist gut,aber ich empfehle eine europäische Reiseversicherung abzuschliessen,weil die Arztkosten sonst vor Ort zu bezahlen sind. Das kann sehr teuer werden.
Der Flughafen Antalya ist in ca. einer Stunde Transfer zu erreichen.Zum Strand waren es ca. 300m, der Weg führte durch die Hotelanlage. Side ist ca.20km entfernt,wobei es genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung gab. Zahlreiche Ausflüge werden durch Reiseanbieter bzw.Reisebüros vor Ort angeboten.
Die Freizeitangebote waren sehr gut,wobei wir es vorgezogen haben, auf unseren Liegen zu entspannen.Liegen waren genügend vorhanden und durch Sonnendächer geschüzt. Die Sauberkeit am Strand und Pool war sehr gut.Duschen und Toiletten waren direkt am Strand. Zahlreiche Angebote am Strand: Banana-Boot, Volleyball, Boccia usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andy & Sonja |