Ein schönes, einigermaßen großes Hotel. Es wurde rund um die Uhr geputzt, ob rund um den Pool, im Essbereich oder sonst wo. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch gründlich. Wir hatten All Inclusive und es hat sich auch gelohnt. Waren leider zuviele Russen da, aber ansonsten war es ne gemischte Truppe mit Urlaubern aus Holland, Belgien, Deutschland und der Türkei. Einen Altersdurchschnitt könnte ich jetzt nicht angeben, es waren genügend Kinder, Jugendliche und ältere Personen da, also für jeden etwas :D Alle 2 Wochen der Gala-Abend ist die Krönung. Wetter war super. Im Großen und Ganzen hab ich wirklich fast nix zu bemängeln. War ein gelungener Urlaub.
Zimmerausstattung war ganz ok, hatten einen Fernseher, einen kostenlosen Safe, genügend Platz im Schrank, nur das Bad hätte ein bisschen größer sein können. Ansonsten relativ sauber.
Restaurants waren immer sauber. Sobald jemand zu Ende gegessen hatte und aufstand, wurde sofort abgeräumt und neu gedeckt für die nächsten Gäste. Es ist immer ein Kellner mit einem Besen o.ä rumgelaufen und hat sauber gemacht. Große Auswahl an Essen, für jeden war etwas dabei und es hat auch geschmeckt.
Das Personal war immer super freundlich und auch nicht aufdringlich oder so. Je nachdem konnte der eine besser deutsch, türkisch, englisch, russisch oder sonst was sprechen, aber verständigen konnte man sich wirklich mit fast jedem. Zimmer waren wie gesagt eigentlich immer tip top.
Zum Flughafen braucht man ca. 45 min, die Entfernung zum Strand beträgt im Hauptgebäude ein paar Minuten, vom Nebengebäude halt ein paar Minuten mehr. Einkaufmöglichkeiten gab es dort auch, zwar etwas klein aber man konnte trotzdem gut einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es auch, entweder in der Nähe vom Hotel mit kleineren Bars und Discos oder man fuhr in die Stadt rein. Man konnte vom Hotel aus eine Bootstour buchen, die einen dann zum anderen Turan Prince Hotel gebracht hat, es lohnt sich aufjedenfall.
Animation war super. Die Animateure waren immer freundlich, sind auf einen zugegangen und waren immer für einen da. An denen kann man einfach nicht rummeckern egal was andere sagen, die Animateure waren TOP !! Die Auswahl an Sportangeboten war groß, man konnte Fußball spielen, Beachvolleyball, Handball im Pool, Dart, Bowling usw spielen. Es gab sogar Bauchtanz-, Samba- ,Step Aerobic usw. Unterricht. Der Pool und Strand war immer sauber, genügend Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden. Einzigst die Liegestühle waren so ein Thema, wer zu spät Aufstand oder nicht shcon mitten in der Nacht Handtücher drauf lag, hatte es ein bisschen schwer dort Platz zu finden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Aylin |