Carneiro Filipe (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super !

Super Nette Leute ! Vorallem die Animateure sind vom Besten ! Das Hotel ist sehr gut , das einzige was wir negativ zu sagen haben ist die Bodenbelag ( Plättchen ) , die wenn nass sind sehr gefährlich sind ( Rutschgefahr ) !!!!! Wenn Sie Kinder haben , lernen Sie unbedingt die Animateuren kennen , und vertrauen Sie Ihnen !!!! GÖKSEL IST DER ALLER COOLSTE !!!!

• Alte Austattung und nicht alles Einwandfrei , aber was soll`s ... wir waren dort nur schlaffen !!! :)

• Geschmacksache ! Türkisches Essen ist nicht unser Ding !

• Gut
  • Mit Deutsch kommt man meistens gut aus ! Ansonst Englisch !!!

• Gut
  • Draussen kann man einkauffen für guten Preis !

Das Beste in diesem Hotel !!!!!! Animateure voll Geille Leute , super , hat Riese Spass gemacht !!! Sie geben alles damit die Leute ihren Spass haben. Vorallem Göksel ... Super Typ... immer super drauf und Riese Freude an Kinder! CIAO GÖKSEL , WIR WERDEN DICH SEHR VERMISSEN !!!¨GRUSS VOM FILIPE , MARY , RICARDO UND LUANA !!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Carneiro Filipe