Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage aber Verbesserungswürdig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und sogar ein Dreibettzimmer bekommen, welches wir 15 min nach unserer Ankunft im Hotel bekamen. Große,saubere und sehr familienfreundliche Anlage. Meiner Meinung könnte man noch viel mehr aus der Anlage machen. Bis zum Strand waren es ca. 5 min und es waren immer Liegen frei, egal wann man kam. Wenn man allerdings am Pool liegen wollte, musste man spätestens gegen 6.30 - 7.00 Uhr da sein, weil ansonsten alle Liegen mit Handtüchern belegt waren!! Diese sind dann teilweise erst um 12.00 Uhr genutzt wurden. Meiner Meinung muss das nicht sein, aber dies ist überall gleich. Fast alle Mitarbeiter des Hotels, bis auf gewisse Ausnahmen, waren super freundlich. Die Animateure waren ebenfalls freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt, jedoch teilweise nur lauwarm, was ärgerlich war. Der einzige negative Punkt ist die Zimmerreinigung in diesem Hotel. Die Putzfrauen selbst, sind sehr freundlich aber wirken überfordert. Wir hatten das Gefühl, dass in der Woche als wir dort waren unser Zimmer nur 2 mal oberflächlich sauber gemacht wurde. Kurz mal mit dem Besen durch und das war es. Neue Handtücher bekamen wir jeden Tag und die Bettwäsche wurde 2 mal gewechselt. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel geht die "Zimmerreinigung" gar nicht. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings hat uns die Vielfalt der Gäste gefehlt, sodass wir noch nicht wissen ob wir wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sandra