Pool und Strand sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Essen sehr gut, Service / Personal sehr gut, Hotelanlage sehr gut. Zimmer befriedigend: Klimaanlage ohne Fernbedienung, defekte Gardinen, Mini Bar Getränke nur in großen Flaschen, Dusche Fließen sehr glatt und rutschig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Pool- und Strandbereich, dem Unterhaltungsprogramm, dem Essen, unserem Service-Team sowie der gesamten Hotelanlage. Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage, den Gardinen, der Minibar-Ausstattung sowie den rutschigen Fliesen in der Dusche hatten. Diese Punkte werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu optimieren, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – dann mit spürbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Guest Relations Team