Wir waren Anfang August mit unseren vierjährigen Sohn für 14 Tage dort, die Anlage insgesamt ist sehr schön eingeteilt und auch sauber! Die Zimmer können für meinen Geschmack etwas größer sein, gerade mit drei Koffern und einem Kind. Ich hätte auch jetzt nicht unbedingt die Badewanne als Dusche gebraucht, mir wäre eine Duschkabine lieber gewesen Die Essensauswahl war wirklich mehr als reichlich, siehe meine Einzelbeschreibungen Der Rutschen Park für die Kinder war auch sehr schön gestaltet, die drei großen Rutschen wurden von einem Bademeister beaufsichtigt, was ich auch positiv fand! Der große Pool hat völlig ausgereicht, Manko hier: wenn man sich am zweiten Tag orientiert hatte, wo man gerne liegen möchte, musste man tatsächlich um 6:00 Uhr die Liegen reservieren, sonst keine Chance! Das fand ich jetzt überhaupt nicht prickelnd, im Urlaub jeden Tag so früh aufzustehen ! Liegen am Strand waren immer frei Wir würden das Hotel auf jeden Fall als sehr familienfreundlich und sauber bezeichnen, und in jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer könnten für meinen Geschmack ein klein wenig größer sein, aber es war alles vorhanden, der Balkon mit Wäschetrockner, Bad mit Föhn. Einziges Manko: die Matratzen des großen Doppelbett waren jetzt nicht so bequem
Essen gab es reichlich! Immer was gegrilltes, Gemüse, täglich frischen Fisch, drei verschiedene Nudelgerichte und wechselnde Fleischgerichte, große Auswahl an an gemachten Salaten, sowie frische, sehr viel an Nachtisch. Über Geschmack lässt sich immer streiten, aber wir müssen sagen, uns hat es sehr gut geschmeckt
Der Service Hat sich sehr viel Mühe gegeben, war auch immer freundlich, was ich zu bemängeln habe: wenn man sich als Frau an der Bar anstellte, egal ob abends oder nachmittags, wurden erst die nach mir kommen den Herren bedient, und ich stand stand. .... Positiv zu betrachten: unser Wäscheständer war nicht montiert, als wir unser Zimmer bezogen haben, ich hab’s reklamiert, am selben Abend war er dran, top!
Vor der Haustüre hat man gleich einen relativ großen Basar Vom Flughafen aus fährt man circa 40 Minuten Vom Zimmer bis zum Strand war der Weg Ein paar Minuten Durch die Hotelanlage zu gehen
Wie an jedem türkischen Strand, Jetski, Bananenboot, etc Die Animation am Pool war täglich wechselnd und unterhaltsam, das Abendprogramm haben wir jetzt nicht wahrgenommen, wir haben die Abende in der Minidisco und am großen Spielplatz verbracht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Sentido Turan Prince Hotel Management