Claus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
tolle Anlage

Wir sind begeistert und kommen wieder :) Die ganze Anlage lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Wer mag kann es ruhig angehen lassen oder aber auch an allen Angeboten teilnehmen. Abends gibt es immer ein gutes Unterhaltungsprogram

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer

• Gut
  • Sehr gutes Buffet. Es ist jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant zu besuchen. Des Essen und der Service dort ist super klasse

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Nahm sich Zeit für die Belange der Gäste

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min. Das Hotel hat einen Shuttleservice für den Transfer organisiert

• Gut

auch hier ist für jeden etwas dabei, man kann das Programm der Animateure mitmachen, oder aber auch ganz gemütlich den ganzen Tag am Strand verbringen. Der Fitnessbereich bedarf ein wenig der Wartung der Geräte, da leider ein paar nicht funktionierten. Der Wellnessbereich war sehr gut. Wir hatten drei Massagen gebucht, die alle drei super gewesen sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Claus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince