Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Urlaubswoche !!

Gut

Wir waren vom 12.10.2016 - 19.10.2016 im Sentido Turan Prince Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Die weitläufige Anlage ist super schön und sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Meerblick Zimmer bekommen mit super Ausstattung und vor allem es war sehr sauber! Das Hotel ist zudem Katzenfreundlich gewesen was auch wichtig ist. Wirklich sehr gefreut hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Selcuk Yamac, er ist immer bemüht gewesen uns alle wünsche zu erfüllen. Alles in einem eine super Woche gewesen, jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Melissa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince