Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Grünflächen und Blumenrabatten gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung war geschmackvoll. Der Balkon war dagegen sehr klein, aber wir wollten uns dort sowieso nicht aufhalten. Die Zimmer, die Restaurants, sonstige Räumlichkeiten wurden täglich, z.T. mehrfach gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gäste kamen zum großen Teil aus Russland, aber es waren auch Niederländer und viele Deutsche vertreten.
Unser Zimmer war gut eingerichtet. Es war alles sauber und wirkte nicht abgenutzt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Limonaden aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fisch, ein italienisches und ein türkisches Spezialitätenrestaurant. Das Essen war überall super. Es gab sehr viel Abwechslung, alles war frisch und gut zubereitet und nach unserer Meinung für alle Geschmäcker etwas dabei. Die warmen Speisen hätten manchmal etwas heißer sein können.
Das Personal war sehr umsichtig, schnell, immer freundlich. Die meisten können gut deutsch verstehen und sp´rechen, manchmal hilft auch englisch. Für Kinder gibt es eine entsprechende Animation.
Zum hoteleigenen Strand waren es von unserem Haus ca. 400 m durch die wirklich schöne Anlage. Es gab viel Animationsprogramm: am Tag am Pool und am Strand und abends auf einer Bühne des Hotels. Wir haben einen tollen Tagesausflug zum Green Canyon unternommen. Können wir sehr empfehlen.
Da wir es gern etwas ruhiger mögen, ist uns die viele Animation manchmal zu laut. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden gewesen. Der Strand wurde täglich in Ordnung gebracht (Müll aufgesammelt, Sand glatt gewalzt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea & Lutz |