- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Zeit waren wir wieder einmal in der Türkei. Anfängliche Bedenken, wurden uns voll und ganz genommen. Im Turan Prince haben wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr schmuckes, sauberes Hotel mit angenehmen- und freundlichen Personal. Das Animationsteam war nie aufdringlich und auf Grund der Anlagengröße, bietet es selbst Animationsmuffeln die nötige Ruhe zur Erholung. Leider war die Kinderbetreuung nicht so ganz nach unserem Geschmack, da sich unserer Meinung nach zu wenig mit den Kindern beschäftigt wurde, stattdessen lief immerzu der Fernseher. Auch die deutsche Sprach ließ zu wünschen übrig. Zudem war ein sehr hoher Anteil an russisch sprechenden Leuten zu verzeichnen. Jedoch ist uns hier keiner aufgefallen, der sich eine Druckbetankung unterzogen hat. In direkter Hotelnähe befindet sich ein Bazar, der zum schlendern einlädt. Leute die sich mit nachgemachten Klamotten eindecken wollen, können dies hier in gefühlten 250.000 Läden tun. Zusammengefasst könne wir sagen, dass wir diese Anlage gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut