Reimund (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub in einer schönen Anlage

Wir waren im April hier. Der Service und das Essen ist besonders hervorzuheben. Alles ist super frisch, die Auswahl gross und rund um die Uhr ist die Küche geöffnet. Die Zimmer ebenfalls sauber und täglich gereinigt. Die Poolanlage ist sauber und besonders entspannend mit der Clubmusik. Die kinder können in einem extra Bereich spielen. Die Annamotion abends ist abwechslungsreich und schön gestaltet! Wir würden wiederkommen!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine tolle, riesige Auswahl!! Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist immer schnell und präsent

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserer Poolanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser abwechslungsreiches Abendprogramm gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Turan Prince Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Turan Prince Hotels