- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Türkeiurlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen. Meine beiden (11 Monate und 3 Jahre) kleinen Kinder wurden noch nie so beachtet und verwöhnt ;-). Die Kinderfreundlichkeit und auch der Service waren wirklich wunderbar, vielen Dank hier an das gesamte Personal des Turan! Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, auch die 3 a la Carte Restaurants bescherten uns wundervolle Abende. Strand /Meer in 5 Minuten erreichbar und sehr sauber. Unsere Familiensuite hatte eine gute Größe, war immer sauber und hatte einen fantastischen Blick aufs Meer. Morgensportler können sich gut bewegen, joggen am Meer oder in den Sonnenaufgang schwimmen...einfach ein traumhafter Urlaub, nur leider vorbei! Wir sind gestern Abend heim gekommen und möchten sofort wieder zurück ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut