Eine sehr schöne Anlage. Wir waren in den Nebengebäuden, die etwas vom „Geschehenn“entfernt waren. Für uns aber kein Problem gewesen, auch hier war die Anlage sehr schön.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Etagenbett, TV, Kühlschrank, das Bad hatte Dusche und Föhn. Auch wenn das Zimmer auf dem ersten Blick super aussah, war es beim näheren hinschauen etwas defekt (Schrank, Duschhalterung) und in den Ecken dreckig.
Das Essen war sehr sehr gut, es gab eine riesen Auswahl an Speisen und es war alles sehr lecker.
Sie waren sehr freundlich, unseren Wunsch nach einer zweiten Decke, wurde sofort umgesetzt. Es konnten auch mindestens 90% des Personals Deutsch sprechen.
Anfahrt Ca 1 Stunde, mit 2 Hotel stops
Das Spa hat uns sehr gefallen. Ob am Pool oder am Strand, wir hatten zu viert nie das Problem gehabt, liegen zu finden, egal zu welcher Zeit. Wir hatten uns auch das Pavillon am Strand gemietet, eine tolle Idee
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie auch in den Nebengebäuden einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie die Ruhe dort als positiv empfunden haben und sich dennoch wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Hotel – Gästebetreuung