Super Zimmer mit Blick aufs Meer (davon gibt es aber nich sehr viele) - Zimmer geräumig, die Anlage war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Auf den letzten Drücker gebucht und fast keine brauchbaren Reiseziele mehr gefunden. Aber wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Wieder einmal ein herzliches Danke an das LMT Team am Münchner Flughafen. Wieder habt Ihr alle unsere Wünsche erkannt und uns einen tollen Urlaub vermittelt :-)
Super Zimmer mit Blick aufs Meer (davon gibt es aber nicht sehr viele) - Zimmer geräumig, Bad sauber und nicht abgenutzt,
Alles bestens - Bar am Meer (auch mit Gelegenheit zum Mittagessen) Poolbar - bestens bestückt - Nur die Cocktails, die auf der Getränkekarte angeboten wurden sind nicht der Hit.
Zimmerreinigung TOP, das Personal war freundlich und hilfsbereit -
In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand war sauber - Liegestühle ausreichend vorhanden - Strandtücher werden kostenfrei ausgegeben, leider nicht immer zu den angegebenen Ausgabezeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Michael |