Wir wurden bei der Anreise freundlich begrüßt mit Getränken und erste Erklärungen zum Hotel. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich. Wir sind als Paar angereist und dieses Hotel war für unseren Reisegrund zu 90% geeignet.
Die Zimmer waren zwar super ausgestattet sogar mit einer kostenlosen Minibar, welche immer mit Getränken aufgefüllt wurde, jedoch waren die Zimmer im Haupthaus unglaublich laut! Entweder hatten wir eine schlechte Reisezeit erwischt, aber alle möglichen Nationalitäten schrien bis nachts um 3 auf den Gängen, als ob es nur sie geben würde. Die Architektur des Gebäudes sorgte nun dafür, dass Stimmen bis in den letzten Winkel des Hauses tranportiert wurden, welches ein entspannten Schlaf absolut entgegenstand. Morgens durfte man sich dann durch das Housekeeping ab 8:30 Vergnügen, welches den Sinn des Langschläferfrühstück zu Nichte machten.
Essen top, für jeden was dabei. Die Auswahl war gigantisch! Kontra: Die Zeiten wurden nicht eingehalten. Um 6:20 wurde schon alles abgebaut, wenn um 7:00 eigentlich erst das Early-Breakfast endete. Die Zeiten sind so gewählt, dass man immer was zu Essen bekommt. Die à-la carte war ihrem Ruf nicht Wert. Zwar wird es krampfhaft versucht ein schönes Ambiente zu geben, wird aber durch viele Details meiner Meinung nach zerstört. Die Atmosphäre in den Buffet-Restaurant war schrecklich. Also entweder war das ein Kontest, wer die schlechtesten Manieren hat oder ich weiß es auch nicht. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber bei manchen Situationen wäre eine Ansprache seitens des Personals wirklich nötig gewesen.
Das Personal war sehr bemüht auch bei Verständigungsproblemen zu helfen. Wir haben uns sehr gut mit einer Alleinreisende Mädchengruppe angefreundet, welche aber gerne mal durch das Personal belästigt und nach der Zimmernummer oder der Nummer gefragt wurde. Diese empfanden das mehr als störend. Bei Nichtbeachtung wurde mit Ignoranz gegenüber diesen Gästen reagiert und der Service war nicht mehr länger vorhanden.
Der Transfer zum Hotel betrug etwa eine Stunde. Also nichts dran auszusetzen. In der nächsten Umgebung gab es schon die ersten Basare, wo man Dinge kaufen konnte. Zwar waren diese teurer als in der Stadt Manavgat, aber man musste nicht erst 30 Minuten mit einem Kleinbus dahinfahren. Die Kleinbusse brachten einen im 5 Minutentakt nach Manavgat und jede 10 nach Side. Die Kosten waren mit 2€ pro Person/pro Fahrt in Ordnung.
Die angegeben Freizeitaktivitäten sind alle einwandfrei gewesen. Die Sauna ist zwar auf 110 Grad, nicht für jeden was, aber auf Nachfrage wurde die Temperatur runtergeregelt. Das Hamam muss jeder selbst wissen, was er davon hält. Mein Fall war es nicht. Sportstudio war super, genauso wie das Entertainment die waren sehr bemüht die Gäste in jeglicher Situation zu animieren mitzumachen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melvin |
Liebe Nivlem, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management