Super schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Als wir ankamen würden wir liebevoll begrüsst und als wir zu unseren Zimmer begleitet wurden kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus ....gerader Blick auf den Pool und das Meer.
Die Zimmer sind super ausgestattet! Badezimmer sind in Ordnung...wird alles täglich sauber gemacht dennoch hält man sich ja kaum auf den Zimmern auf. Daher empfanden wir das Badezimmer zum eben duschen und auf Toilette gehen für in Ordnung.
Essen was das Herz begehrt..klar Pommes, Reis und Nudeln immer da aber man kann es mit so vielen varieren...so viel Auswahl mit einem super Frühstück starten bis zum leckeren Abendessen...
Immer hilfsbereit,freundlich und höflich ..einfach Top!
Direkte Strandlage in wenigen Metern beim Strand! Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince