Luna (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!

Schönes Familienhotel. Hab dieses Hotel ausgesucht, weil ich für unsere Jungs einen Wasserspielplatz gesucht habe. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus 4 Wohnblöcken und einem Anbau auf der anderen Straßenseite (Park-Anlage). Dort haben wir ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen gebucht. Die Räume waren relativ klein. Da wir aber nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer waren, hat es uns nicht weiter gestört. Möbel waren ordentlich und sauber. Unser Balkon war groß. In der Parkanlage sind die Bungalows so aufgebaut, dass ca. 4 Einheiten pro Bunglaow sind. Die Betten waren sauber. Die Ausstattung war zweckmäßig, aber modern.

• Das Hauptrestaurant war riesig und weitläufig. Man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt war, obwohl es in den Osterferien schon recht voll war. Warteschlangen gab es kaum. Essen wurde bis zur letzten Minute nachgefüllt, so dass selbst der letzte Gast noch alles bekommen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlten. Haben alle drei getestet und waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Leider waren wir mit dem Zimmermädchen nicht zufrieden. Daher ein Punkabzug. Aber das ist glückssache. Meine Eltern waren zum selben Zeitpunkt in der Anlage und waren sehr zufrieden mit dem Zimmermädchen. Der Service an der Rezeption ist allerdings besonders hervorzuheben. Einige kleine Beanstandungen wurden binnen weniger Minuten behoben. Klasse! Einige Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Englisch kannte allerdings jeder. In den Restaurants waren alle ausnahmslos nett und (kinder-)freundlich. Man fühlte sich wohl und willkommen. Weiter so.

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Wir waren die erste Station. In diretker Nachbarschaft befindet sich ein riesiger Basar. Während unseres Aufenthaltes haben wir es nicht geschafft alle Gänge durchzugehen - so groß war der Basar! - Ansonsten gibt es nicht sehr viel in näherer Umgebung. Es gibt einige Cafés und kleine Restaurants. Allerdings braucht man bei einem All Inklusive Urlaub nicht wirklich draussen essen oder trinken. Dolmus-Haltestellen gibt es vor der Tür. Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach dem wo man wohnt, hat man schon einige Schritte zu laufen, aber alles im Rahmen.

Es gab Animation, allerdings nicht aufdringlich. Die Poolanlagen waren sauber. Der Wasserspielplatz war der Highlight meiner Kids. Freizeitangebote gab es genug. Haben diese aber nicht genutzt, ausser Tischtennis.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Luna

Lieber Hajar; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management