Sehr schönes Hotel, vor allem auch für Familien. Es wird sehr viel geboten für Groß und Klein 😊 Wir wurden gleich am ersten Abend sehr freundlich vom LieblingsÖsitürken Ertan an Der Rezeption empfangen und er war sehr hilfsbereit bei allen Fragen 😊 auch praktisch alle anderen Angestellten sprechen fließend deutsch. Essen ist sehr gut und üppig, Diät halten ist sehr schwierig 😄
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Turan Prince mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel besonders als familienfreundlich empfunden haben. Es ist unser Ziel, sowohl unseren kleinen als auch unseren großen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Ertan. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie bereits bei Ihrer Anreise herzlich empfangen wurden und er Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stehen konnte. Ihr wertvolles Lob werden wir selbstverständlich sehr gerne mit ihm und unserem gesamten Team teilen. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – auch wenn das Diäthalten bei so vielen leckeren Speisen manchmal eine kleine Herausforderung sein kann Als Gästebetreuung ist es unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam