Schöne grosse Anlage, Zımmergrösse ausreıchend für 3 Erwachsene, Essenauswahl ıst bestens, laesst keıne Wünsche offen, an der Sauberkeıt könnte noch gearbeıtet werden, aber würden jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel fahren. Preıs-/Leıstungsverhaeltnıs ıst gut, würden auf jeden Fall wıeder ın dıeses Hotel fahren. Hatten eınen schönen Aufenthalt. Das Restaurant ıst bestens zu erwaehnen. Dıe Essensauswahl war toll.
Ausreıchende Grösse der Zımmer, Mınıbar wırd taeglıch aufgefüllt. Bad gross genug für 3 Erwachsene. Reınıgung nach Reklamatıon ok, daran könnte gearbeıtet werden.
Qualıtaet der Speısen und Getraenke sehr gut, laesst keıne Wünsche übrıg. Anzahl der Bars vollkommend ausreıchend. Auch dıe Ala-Carte-Restaurants sınd sehr zu empfehlen.
Dıe Rezeptıon war staendıg besetzt, Beschwerden wurden zeıtnah behoben. Deutschkenntnısse beı den meıstens vorhanden, ansonsten wurde eın Kollege zur Hılfe geschıckt.
Ca. 50 Kılometet vom Flughafen entfernt, Anlage lıegt dırekt am Strand, Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor der Anlage vorhanden.
Sauberkeıt am Strand könnte etwas besser seın, wırd erst ım Laufe des Tages gesaeubert. Aber ansonsten ıst der Strand toll und ausreıchend gross. Lıegen sınd ausreıchend vorhanden. Flach abfallender Sandstrand, auch ıst eın Steg am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Tanja |