Hotel, Gartenanlage und Strandbereich sind nicht zu groß, stehts gepflegt und immer sauber ! ( selbst Nachts wird geputzt, was nicht unbedingt von Vorteil ist ! ) Bei der vielfalt aus der Küche findet man immer etwas das einem schmeckt. Gut gemischtes Puplikum, was Nationalität und Alter betrifft.
Zimmer für 4 Personen war etwas klein, aber da wir es hauptsächlich zum schlafen nutzten o.K. Die Mini-Bar wurde jeden Tag neu mit soft Drinks gefüllt ! Ein oder zwei Dosen Efes würden diese aber noch aufpeppen! Der Safe auf dem Zimmer war kostenlos. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Türkisches, Italienisches uns Fischrestaurant ( alla Card ) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Waren eine tolle Abwechslung zur normalen Küche, wobei diese wie schon gesagt auch sehr lecker war. An den verschiedenen Bars gab es immer irgendwo etwas zu trinken, die Barkeeper waren stehts bemüht die durstigen Kehlen schnellstens zu versorgen! Da keine Trinkgeldboxen wie in manch anderen Hotels aufgestellt waren, waren die Kellner und Barkeeper auch nicht abgeneigt, wenn man ihnen ab und an etwas zusteckte.
Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, die Verständigung meist mit Englisch kenntnissen zu Meistern. Wobei aber auch bei sehr vielen Angestellten/Bediensteten mit Deutsch kommuniziert werden konnte ! Die sauuberkeit der Zimmer könnte etwas genauer genommen werden, war aber o.K.
Die Entfernung zum Strand ist durch die schöne Gartenanlage in kurzer Zeit zu erreichen. Wem der Weg doch zu weit sein sollte, der kann sich an der Beach-Bar stärken. Jede Menge einkaufsmöglichkeiten auserhalb des Hotels, die auch nach kurzem Fußmarsch zu erreichen sind. Taxi oder Dolmusch ( Bus ) verbindung direkt vor dem Hotel.
Reichhaltiges Sportangebot im Hotel und am Strand. Im Kinderklub wird täglich für gute Unterhaltung gesorgt. Und die Kids sind bei den Mini-Club-Animateueren/innen bestens aufgehoben!!! Am Pool und am Strand wird auch bestens für Unterhaltung durch das Animations-Team gesorgt! Das Wasser im Pool und Meer sind immer sauber, Strandqualität und sauberkeit sind in Ordnung. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und am Strand gibt es genügend und OHNE GEBÜHR !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Georg & Andrea |