Leute, Leute, was habt ihr eigentlich? Ich fliege seit 18 Jahren in die Türkei und bin auch dieses Mal absolut zufrieden und begeistert gewesen. Das Hotel, Essen, Personal einfach Spitze. Wir hatten jeden Abend einen Tisch. An einem Abend sogar mit Blumen geschmückt und alles ohne Trinkgelder. Die gab es natürlich als wir abgereist sind. Aber vielleicht liegt es ja auch an den Leuten selbst. Denn wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es zurück. Oder, es sind zwei Leute am 4rer Tisch und niemand setzt sich dazu. Berührungsängste? Tja und Russen.....es gab auch welche die sind aber nicht unangenehmer aufgefallen als andere Nationalitäten.
Auch mit den Zimmern waren wir zufrieden. Hatten zwei Dreibettzimmer für 5 Personen. Fünf deutsche Programme die wir aber nicht genutzt haben, da wir nicht zum fernsehen in den Urlaub geflogen sind. (wir hatten kein Anexzimmer gebucht und auch keins bekommen :-) Hellhörigkeit? Nichts gehört.
Oben schon beschrieben. Tolles Essen Sehr abwechslungsreich.
Personal sehr zuvorkommend wie schon oben beschrieben. An der Rezeption war immer jemand, der deutsch konnte. Da mein Koffer unterwegs abhanden gekommen ist, haben sie zwei Tage hinterher telefoniert, bis ich ihn hatte. Wäre auch nicht ihre Aufgabe. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, weil unsere Kinder bei uns bleiben wollten. Die Zimmerreinigung war ok. Dreimal, also jeden zweiten Tag neue Wäsche. Die Zimmer wurden erst am Nachmittag gereinigt, was aber ganz normal ist (auch hier) da ja erst die Abreisezimmer für die neuen Gäste geputzt werden.
Für uns war es kein Problem zum Strand zu kommen. Am Spielplatz vorbei war für unsere Kleinen im Alter von 3 und 6 Jahren ein großer Spaß . Dann durch das schön angelegte Blumenspalier weiter zum Strand. Abends dann zum Lunapark(wo alles funktionierte) Ach ja, die Schiffschaukel quitschte beim bremsen. Oh Gott gibt es hier doch auch.
Liegestühle am Pool und Strand immer reichlich. Wasser im Hallenbad war nicht geheißt aber wozu auch, draußen waren 30° dalegt man sich doch lieber nach draussen und holt sich ein Getränk an der Poolbar :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Rita |