Wir waren Ende der Saison da. Hatten das Zimmer auf der Bungalow-Seite. Was für uns optimal war. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Schön ist auch der Pool auf dieser Seite, wenn man einbisschen mehr Ruhe haben möchte. Unsere Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ist eine schöne Anlage. Der Wasserpark für die Kinder ist wirklich schön. Das Restaurant am Meer (hier gibt es Mittags Hamburger) liegt schön mit Blick aufs Meer. Es gibt extra noch eine Steg ins Meer mit Plattform, hier stehen Liegen. Wirklich sehr schön. Zum Schluß muss ich den genialen Service im Hauptrestaurant erwähnen. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem UNSER Kellner SEDAT. Durch ihn würde unser Urlaub noch schöner. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war wie NACH HAUSE kommen. Wir fühlten uns rundum wohl. Er und seine Kollegen machen den Abschied wirklich schwer. Aus diesem Grund werden wir auch wieder kommen. Vielen Dank SEDAT.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten und besonders die ruhige Bungalow-Seite, den Poolbereich sowie die direkte Lage am Meer als angenehm empfunden haben. Auch dass der Wasserpark für die Kinder und unser Restaurant am Meer Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns eine große Freude. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren Service im Hauptrestaurant. Wir sind stolz auf unser Team, und es ist schön zu hören, dass Sedat und seine Kollegen Ihren Urlaub so positiv bereichert haben. Ihr Gefühl von „wie nach Hause kommen“ ist genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Ihre Worte werden wir selbstverständlich mit Sedat und dem gesamten Team teilen – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Es tut uns leid, dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung