- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Tolles Hotel, jedoch wird Sauberkeit sehr klein geschrieben... Zum Negativen: In unserem Familienzimmer haben wir noch Essensreste von den Vorgängern gefunden und auch die Flecken am Boden waren von Anfang des Aufenthaltes bis Ende da (welche jedoch leicht weg gegangen werden)... Bettwäsche wurde gewechselt, allerdings war die neue Bettwäsche furchtbar schmutzig; auch das Badezimmer wurde nie geputzt... Die Toiletten am Strand sowohl auch im Hotel waren leider unzumutbar, waren von oben bis unten vollgekotet bzw. uriniert -> wurden jedoch hin und wieder gereinigt; was super nervig war, das die Liegen am Pool bereits ab 5 Uhr reserviert wurden und wenn man um 8 Uhr (was im Urlaub eh schon früh ist) kam, war nichts mehr frei, das Hotelpersonal hat dieses jedoch alles hingenommen... Von den reservierten Liegen ist teilweise den ganzen Tag niemand gekommen... Zur Sauberkeit in den Restaurants: Die Tischdecken waren grundsätzlich verschmutzt, evtl hatte man einmal Glück das sie gewendet wurde und selbst dann war sie leider schmutzig ->Es gab nur wenige Kellner die sich für Getränke an den Tischen zuständig fühlten, eigentlich musste man sie immer selbst holen, was jedoch von uns nicht als störend empfunden wurde... Zum positiven: Prinzipiell eine sehr schöne und große Anlage mit tollem Pool und schönen Meerabschnitt (inklusive Steg mit Liegen); auch das Animationsteam war gut drauf und verstand auch mal ein "Nein" wenn man keine Lust auf Etwas hatte... Abends waren immer unterschiedliche Sachen angeboten, besonders hervorzuheben ist das Gala-Dinner mit anschließender Live-Musik am Pool :) Das Essen war abwechslungsreich doch leider waren viele Gerichte immer kalt statt warm... Man wird aber auf jeden Fall satt und es ist für jeden etwas dabei :) Strand war sehr sauber und man hat zu jeder Tageszeit Liegen bekommen; auch die Getränkeauswahl des All-inclusives war groß und vielfältig... Fazit: Tolles Hotel mit großem Verbesserungspotential in der Sauberkeit (sind von der Türkei besseres gewohnt und das obwohl wir keine großen Ansprüche stellen aber Hygiene muss sein)... Kann es eingeschränkt weiterempfehlen jedoch werden wir nächstes Jahr wieder eins unseren anderen Hotels besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht