Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr Empfehlenswert

Es ist ein super schönes Hotel mit einer großen Anlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren modern eingerichtet. Die Inklusiv-Leistungen wie Safe, W-lan, Cocktails, Mini-bar und Strandtücher fanden wir wirklich klasse. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen. Es waren sowohl Ältere Leute da aber auch viele Familien mit Kindern und auch einige junge Leute.

• Anfangs waren wir in der Villen Anlage. Da waren die Zimmer groß, geräumig und modern eingerichtet da sie auch neu renoviert waren. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon war sehr groß und total schön. Nach ein paar Tagen mussten wir leider aus unserem Zimmer raus da dort die Techniker irgendwelche arbeiten machen mussten. Wir haben dann ein neues Zimmerer Hauptgebäude bekommen. Das Zimmer war ebenfalls schön. Es war nicht mehr so modern eingerichtet aber trotzdem total in Ordnung. Die Größe war ausreichend. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit vielen Plätzen und einem großen reichhaltigen Buffet. Es gab viel Auswahl, wechselnde Speisen und es war eine gute Qualität. Außerdem gab es noch vier A la Carte Restaurants. Zwei haben wir ausprobiert und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war überall sehr nett.

• Der Service von dem gesamten Personal war immer nett, freundlich und zuvorkommend. Das meiste Personal hat allerdings weniger deutsch gesprochen und teilweise auch wenig englisch. Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war überwiegend gut. Teilweise könnte aber etwas gründlicher und umsichtiger gearbeitet werden. Um unsere Anliegen wurde sich direkt und zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man hat direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und der Strand ist sehr schön. Besonders der Steg hat uns gut gefallen.

Der Pool war schön und groß. Teilweise waren leider etwas Wenig Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT