Simon
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Kinderhotel mit außerordentlich herausragendem Essen

Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Oktober scheint für uns die perfekte Reisezeit zu sein, weil es uns im Sommer sicherlich zu heiß wäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und modern ausgestattet sowie hell. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Auswahl war wirklich fantastisch. Besonders toll fand ich, dass es sehr viele türkische Spezialitäten gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir haben uns wirklich sehr freundlich umsorgt gefühlt. Uns wurde kein Wunsch verwehrt. Die Kommunikation war mittels Deutsch bzw. Englisch zumeist unkompliziert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft war sehr groß und abwechslungsreich mit getrennten Bereich für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt. Besonders toll finde ich, dass Liegen sowie die Beschattung kostenlos bereit steht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Kinderbetreuung war sehr gut. Unserer Tochter hat es Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Ich fand es toll, dass ein ausreichend ausgestattetes Gym vor Ort war, um sich sportlich zu betätigen. Die Pools sind Ende Oktober sicherlich etwas kühl, das Meer jedoch war mit knapp 26 °C noch sehr warm.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Simon