- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage Sentido Touran Prince ist eine große und dennoch sehr angenehme, gepflegte und sehr saubere Anlage. Während unseres Urlaubs mußten wir auf nichts verzichten, wurden sehr gut betreut und haben uns wohl gefühlt. Das gesamte Personal sprach deutsch und hat in allen Fragen sofort weitergeholfen. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut, wenn auch das Angebot an Obst etwas zu wünschen übrig lies. Das tägliche und all-abendliche Unterhaltungsprogramm war stets abwechslungsreich und für jeden Gast etwas dabei. Und wer seine Ruhe haben wollte, fand auch diese. Der Strandbereich wurde ständig von Servicepersonal betreut. Es hat an nichts gefehlt. Empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince