Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr große, aber Topgepflegte Anlage. Es wird ständig geputzt und umsichtig Kontrolliert. Man hatte nie den Eindruck, dass es berchnet gemacht wurde. Das heißt, wir fühlten uns absolut sicher und hatten nie den Eindruck, dass es gravierende Mängel gab- was das Haus betrifft!! Die Zimmer sind dem Standard entsprechend eingerichtet. Bei der gebuchten "All in" Verpflegung würden wir keinerlei Beanstandungen sehen. Das Essen war gut und Schmackhaft. Der Service mehr wie Top!! Zur Gästestruktur: Überwiegend Osteuropäisch, d.h. Russisch!! Altersmäßig, würden wir es als Durchschnittlich bezeichnen.

• Größe ist in Ordnung. Möbelierung Zweckgebunden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr gutes Angebot. Sehr großes Angebot und Quallitatives gutes an Speisen und Getränken. Landestypischer Küchenstil. Athmosphärisch ist es dem Gästeniveau entsprechend. Die Restaurants sind sehr Sauper. Trinkgelder werden genommen, aber nicht gefordert!!

• Super freundlich. Man wird förmlich , angenehm umsorgt. Fremdsprachen werden von den Maßgebenden Personen zufriedenstellend beherrscht. Zimmerservice ist gut. Beschwerden, wenn überhaupt welche vorliegend, werden sehr schnell bearbeitet.

• Gut
  • Zum Strand geht man 5 Minuten, durch eine hervorragend angelegte , Parkänliche Anlage. Einkaufsmöglich gibt es in den umliegenden Basaren reichlich. Unterhaltung wird täglich in der Hotelanlage geboten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseanieter angeboten. Man sollte aber den Ablauf beachten- kann u. U. bis zu 14 Stunden dauern!!!

• Gut

Animation ist gut. Hervorheben muss man den Animateur "Oto". Er ist hervorragend Motiviert und hat ein absolut Händchen für seine Urlaubsgäste!! Strand erstklassig sauber. Liegestühle reichlich vorhanden, werden aber leider Morgens schon mit Handtüchern "reserviert"!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Horst