Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird non-stop gepflegt. Die Anlage ist gross, aber nach 2Tagen sehr einfach übersichtlich. Die Zimmer ist zweckmässig gut eingerichtet. All-Inklusiv wird wirklich super umgesetzt. (abnehmen tut man in diesem Hotel garantiert nicht :P ) Viele Russen und viele Deutsche Gäste, hat mich in diesem Hotel aber nicht gestört. Grosser Bazar direkt vor der Anlage, jedoch für mich nicht ein suuper Bazar wie ich das von anderen Destinationen kenne. Spa- Berreich mit Programm wirklich herrlich und gute massagen werden geboten. Ohne Programm ist es nichts spezielles. Annimation- Team war bemüht und hat auch am Abend gute Shows geboten. Am Nachmittag waren viele sportliche-Aktivitäten. Jedoch sprachlich waren Sie nicht wirklich gut. Die Angestellten im Restaurant, Reception etc. sind aufgestellt und freundlich. Mit den Putzangestellten sollte man nicht reden zu versuchen, denn es gibt nur Missverständnisse wenn man nicht die selbe sprache spricht. Zimmerpflege war naja...ausreichend. Schlussendlich sehr Zufrieden mit dem Hotel. Wer Partyurlaub sucht ist hier aber glaub falsch. Aaachtung WC!! Man sollte kein Papier in das Klo werfen....
Zimmereinrichtung war bescheiden aber alles vorhanden. Minibar ist im All-inklusive dabei und wird nachgefüllt. Zimmer sind altmodisch eingerichtet.
Das Essen war Top!!! Sehr sehr sehr vielseitiges Essen und es hat mir jedesmal richtig gut geschmeckt. Wie oben beschrieben man wird nicht schlanker in dieser Residence. Die Snackbar die am Nachmittag geöffnet hat, hatte genügend essen und es hat gemundet.
Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gerne mit dem Personal unterhalten.
Direkt vor dem Bazar und das Meer imit dem Strand ist auch gut. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt.
Ich weiss nicht was man neben Volleyball, botscha, Fussball und Wasserfitness noch machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Pascal |