- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Turan Prince Residence ist ein sehr schönes Hotel mit einem grossen Angebot. Unsere kleine Tochter hatte viel Freude am Miniclub und am grossen Spielplatz. Die grössere Tochter war ein grosser Fan der Animationstätigkeiten. Die Animationsgruppe war nicht so aufdringlich, wie man das von anderen Hotels her kennt. Das hat uns gut gefallen, dass wir nicht immer wieder gestört wurden. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und sehr professionel. Das Personal, vorallem die Mitarbeiter der Rezeption, waren sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es hat uns immer gut geschmeckt. Vorallem die vielen einheimischen Spezialitäten. Am Strand hatte es grosse Sonnenschirme, auch Spätaufsteher fanden immer einen Schattenplatz. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden auch selber wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut