Thomas (36-40)
Traumhafter Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind noch immer begeistert und schwelgen in den Erinnerungen vom traumhaften Urlaub. Die gepflegte und nicht zu große Hotelanlage (gerade für Kinder sehr übersichtlich!) mit den Pools und dem Aquapark und dem sehr sauberen Sandstrand können wir nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Rezeptionsteam rund um Herrn S. Die Begrüßung war so herzlich - man fühlte sich gleich willkommen. Für Holiday Concierge Lisa waren auch Spezialwünsche kein Problem. Liebe Lisa, ein großes Dankeschön für Deine Bemühungen anlässlich des Geburtstages meines Mannes! Er schwärmt noch immer von dem romantischen Abend! Die Animation haben wir sehr abwechslungsreich und professionell empfunden. Besonders hervorzuheben sind die tollen Showabende, mit türkischer Folklore, der Chinesische Zirkus, die Sentido Night mit Feuerwerk und Eisbombe und die Thriller Night - hier dürfte Michael Jackson noch einmal aufleben - großes Lob an den Tänzer, das war schon nahezu perfekt am Original! Auch die Kinder haben sich wohlgefühlt - HIGHLIGHT war die all abendliche Kinderdisco. Toll, dass auch die Eltern mit eingebunden wurden - es war schon ein fast familiäre Atmosphäre! Auch tagsüber war das Angebot für die Kinder sehr groß: gemeinsames Kekse backen, Kinderschminken, Sandburg bauen, Kinder Ralley, Handabdrücke, Kinderkarussell u.a. Toll fanden unsere Kinder das Kinderbuffet im Hauptrestaurant -hier konnten sie sich auf "ihrer Höhe" selbst den Burger zusammen "bauen", oder sich vom Grießbrei bedienen! Super Idee! Generell sind die Speisen und die Getränke qualitativ sehr gut und sehr schmackhaft. Wir waren überrascht von der Vielfalt, es gab sogar Apfelkücherl und Kaiserschmarrn!! Lobenswert ist hier der Restaurantleiter Herr N. und sein Team zu erwähnen - immer freundlich und sehr sehr kinderlieb! Die Zimmer waren zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - ein Traum, wenn man morgens die Vorhänge aufzieht.. Die Zimmerfrau war sehr gründlich, auch hier gibt es keine Beanstandungen. Die Anlage war im allgemeinen sehr gepflegt und sauber, überall sah man fleißige Hände, die alles in Ordnung hielten. Übrigens: werden wohl alle Zimmer im Herbst renoviert! Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, das All Inklusive lässt keine Wünsche offen, man kann beinahe rund um die Uhr essen und trinken (selbst Minibar ist inklusive). Wir werden das Haus auf jedenfall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out