Ayse & Justin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

das hotel ist sehr schön-die architektur fällt besonders auf.sehr sehr sehr sauber-kein müll zu sehen- der gang zum strand ist zu weit-besser wäre wenn mann eine treppe baut ,damit man vom pool aus schneller dorthin kommt- ayse and justin :)

• sauber sauber angenehm-gemütlich auch das bad

• gürkan chef ein sehr netter mann-immer freundlich hat uns immer ein frien platz besorgt, wenn es mal voll war.hat seine arbeit sehr gut gemacht und alle arbeiter gerecht behandelt-und es war immer sauber-

• das personal ist sehr freundlich haben immer ein lächeln.der restaurant chef gürkan ist nett lächelt auch immer -hat seoin personal unter kontrolle-hat immer für frei sitzplätze beim essen gesorgt-so das keiner stehen bleiben musste

• schön angenehm nicht weit von der stadt-wenige minuten zum nächsten basar-ausflug möglichkeiten gibt es in der nähe auch-

animation war sehr nett- die jungs sado,deniz,burak und ertan haben immer dafür gesorgt das wir spass haben-wir haben immer mit gespielt-von langeweile war keine rede

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ayse & Justin