großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber hatten A.I. gebucht und waren im Nebengebäude untergebracht ( auf anderer Straßenseite ) aber mit eigenem Pool Gäste internat. gemischt, überwiegend deutsche u. deutschstämmige, viele Familien mit Kindern - keine Sauftouris
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon u.Klimaanlage welche auch perfekt funktionierte.Zimmer mit Laminat bzw. Fliesen, einfache Ausstattung mit TV,Telefon, Minibar-täglich gratis Wasser u.Cola,Fanta,Wasser mit Gas. Gratis Safe. Tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel
Mainrestaurant,Poolbar,Lobbybar,Beach-Snackbar,3 Spez.restaurants( mit Voranmeldung aber gratis)vorhanden Essen zu allen Mahlzeiten toll präsentiert, riesige Auswahl, stets nachgefüllt, ob warm oder kalt,süß oder sauer,gesund oder deftig und wirklich alles sehr schmackhaft. Waren zum 8. mal in der Türkei und können uns ein Urteil bilden. Alle Kellner nett und schnell, auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Personal an Rezeption sowie Bars und bedienende Kellner alle deutschsprachig und sehr freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld ( haben aber trotzdem ab und zu welches gegeben )
zum Flughafen 1h, nicht weit nach Side mit Dolmusch sehr interessant. in der Nähe des Hotes viele Händler, so das man nicht auf Basaren kaufen muß, gegen Abend schön zum Bummeln und handeln. Zum Strand sind es von der gratis Handtuchausgabe keine 5 Minuten im Urlaubstempo. Strand war im gepflegten Zustand, das Wasser stets sauber, so macht baden Spaß
Über 300 Liegen am sehr schönen Pool reichen aber auch nicht aus, wenn diese permanent ab 6.30 Uhr besetzt werden! Typisch deutsch. Waren deshalb meist am Strand wo es genügend Liegen gab. Animation hat uns wenig interessiert, deshalb kein Urteil von uns.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Holger |