Lylia (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Turan Prince Residence - NEIN Danke!!!

Schlecht

Sehr schönes Hotel, aber enspricht überhaupt nicht den Bildern vom Katalog! Sehr sauber. Aber leider vieles noch nicht Ok, da das Hotel noch neu ist, z.B. die Fliessen um das Pool sind gefährlich! (rutscht), da "flogen" jeden Tag manche Leuten hin! Anfangs August hatte es nicht genuegend Liegen und Schirme! Der Strand ist eine richtige Katastrophe: viele Steine, auch im Meer haben wir uns mehrmals verletzt! von schwimmen ist keine rede, da wir nur Wasser bis zur Taillie hatten, und dann kommen Felsen! WC und Dusche zu weit von Strand! Das Hotel steht sehr auf Russische Kundschaft, die sich ganz schlecht benommen haben! Essen im Pool, im Speisesaal wurde das Essen "eingepackt" und mitgenommen.... Ich wurde noch abwarten bevor ich dahin gehen würde, es gibt noch zuvieles zu sagen. Vielleicht wird es mit der Zeit besser! Ist allerdings nicht 5 Sternen wert!

• Die Zimmer waren angenehm und sauber. Leider haben viele davon Blick auf die Baustelle (d.h. direkt auf eine grosse Wand! wie schön!), ach ja noch Lärm dazu, da das Hotel nebendran eine riesige Baustelle ist! Ab 7 Uhr morgens, unmöglich zu schlafen, da die Musik im Hamman Bereich so laut war! (wir waren im Gelben Gebäude). Ab 8.30, stürmten die Putzfrauen ohne weiteres in das Zimmer! Wir mussten Abends abspliessen, und das Schild do not disturb" anhängen, und da kam es noch vor!

• Schlecht
  • Mit dem Essen, waren wir gar nicht zufrieden! Es ist nicht abwechslungsreich! Sehr viel Lamm, das roch zwar sehr stark (dann und wann roch auch der Fisch nach Lamm, da das Öl nicht gewechselt wurde). Morgens gab es nie kein Fruchtsaft! und mittags oder abends nie kein Käse! Alle Speisen wurden in Tuerkisch oder Russich angeschrieben!

• Sehr nettes personal im Speisesaal. An der Rezeption, fanden wir dann und wann jemanden, der deutsch oder english sprach (wenn man Glück hat!)! Das Personal nimmt alle Kritiken in kauf, aber leider wird nichts getan!

• Zwischen einer Baustelle (danke für den Lärm, früh morgens!) und einem anderen Hotel. Die strasse war noch nicht fertig! Es gab in der nahe Umgebung nur ein paar Geschäfte, d.h. wir waren im Hotel und hatten abends, oder nachmittags nicht im Ort shoppen, dafür muss man mit dem Taxi oder Dolmus nach Kümkoy (9 km) oder Side (12 km)!

Mittelmässig! Internetzugang gibt es nicht. Die Animatören geben sich mühe, aber!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Lylia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment