Thomas+Andrea+Luis (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Turan Prince zum wiederholten Mal supertoll

Wir sind schonzum achten Mal im Turan Prince Residence gewesen. Begründung:: 1. Lage zum Flughafen sehr gut, da rel. geringe Transferzeit (ca.45 min) 2. Lage direkt am Srand 3. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, so dass keine Ausflüge gemacht werden müssen(wenn nicht gewünscht) 4. Super Essen. Kostet mindesten 3-4 Kilo in jedem Urlaub. 5. Personal besonders die uns wiedererkennen, aber auch das neue Personal sehr freundlich, immer lächelnd, und das in allen Servicebereichen. 6. All Inklusiv Wir buchen generell in der Vorsaison, wenn das Hotel noch nicht ausgebucht ist. Im Sommer kann es schon mal voll werden im Restaurant. Wer Ruhe sucht sollte nicht in den Zimmer zum Pool und zur Bar sowie Showbühne untergebracht werden, da es dort abends schon etwas lauter werden könnte. Diese Zimmer sind von der Aussicht allerings mit dem direkten Meerblick die schönsten.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend gross. Das Mobiliar allerdings nicht mehr ganz neu, aber völlig ok,da man eh kaum im Zimmer ist.Der neue Parkettboden(seit dem letzten Jahr) ist erheblich hygienischer als die Teppichbelege die sonst in den Hotels vorzufinden sind, alerdings leider auch etwas lauter, besonders wenn die Damen im Zimmer oberhalb nachts mit Stöckelschuen laufen. Thema Annnex und Nebengebäude:. Vorab: wir würde niemals in diese Zimmer ziehen, allerdings nicht wegende der Zimmer, die wir garnicht kennen, sondern weil wir nicht zum Essen Strand oder Animation aus dem Hotel heraus über die Strasse ins Hotel wollen. Wenn Gäste im Internet allerdngs immer nur auch billig billig sehen und unter 5 verschiedenen Preisen bei enem Veranstalter die billigste wählen muss das wohl enen Grund haben. Entweder wurde das Zimmer BEWUSST gebucht, oder der Reiseveranstalter hat nicht klar genug darauf hingeweisen. Das Hotel bucht aber IMMER die gebuchte Kategorie.Hier jammern viele Gäste leider an der falschen Stelle.

• Zum Essen haben wir uns bereits oben geäußert. Hier macht es sich absolut bezahlt, dass der Küchenchef seit Eröffnung der delbe geblieben ist. Viele Themenabende z,b, asiatisch mit Sushi, Türkischer Abend, Italienscher Abend sowie Fischspezialitäten. Das Frühstück war in diesem Jahr sogar nochmals erweitert um diverse Fischsorten. Kleines Manko bei der Auswahl der Cocktails und den darin enthalten Säften - nicht unbedingt unser Geschmack Türkisches Bier ok, Markencola ebenfalls. Barkeeper aber sehr gut, besonder Bekir, der immer schon wusste was gewünscht war.

• absolut spitze, was aber ggf. auch am Reisezeitpunkt lag. Wir gehörten wieder zu den allerersten Gästen, da das Hotel soeben erst aufgemacht hat. Wie der Service in der Hauptsaison ist in Stresssituationen bei Volbelegung kann natürlich nicht beurteilt werden. Wir hatte 3 Reparaturen gemeldet: Griff der Schublade, Scharnier des Bettkastens und den Duschkopf. Die Rezeption (danke Lisa) hat dafür gesorgt, dass das SOFORT behoben wurde. Zimmerreinigng absolut ok. Mehrfach wurden Herzen, schwäne oder ähnlich aus den Handtüchern auf dem Bett geformt, sah hübsch aus.

• siehe oben mehr muss dazu nicht gesagt werden.

• Gut

Da wir direkt zur Wiedereröffnung nach der Winterpause ankamen, war bei einer geringen Belegung ein Animationsprogramm nur sehr eingeschränkt möglich. Die Animateure allerdings durchweg top, egal welcher Nationalität. Animationschef Sumer imer gut gelaunt und zu einem Scherz aufgelegt.Hatte man Wünsche oder Vorschläge wurden diese sofort umgesetzt( Wiedereinführung des Clubtanz). Soner - echt Supertyp- ist der für uns abslut intelligenteste Animateur den wir in unserer langjährigen Türkeizeit erlebt haben. Kinderclub mit der Niederländerin Cindy und Beyti deutschsprachig - Ihre Kinder können dort problemlos abgegeben werden.Selbst unser 13 jähriger Sohn hatte dort seinen Spaß(da wie gesagt ansonsten noch kein ausführliches Anmationsprogramm möglich war.Auch die georgischen Anmateure (zukünftig wohl auch speziel für die russischen Gäste) waren sehr gut.Wir hatten neben den o.g auch viel Spass miti George, Natia und Oto der ein perfektes Englisch spricht, so dass wir auch mit ihnen verständigen konnten. Super: WLAN nun im ganze Hotel möglich. Ich persönlich brauchs nicht unbedingt, ist aber auf Neudeutsch " Nice to have" Sehr gut auch, dass Handtücher für den Pool und Strand gestellt werden - das spart einige Kilo beim Gepäck.(Übergepäck ist teuer!!)

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Thomas+Andrea+Luis