Salahudin(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unser bisher schönstes Familienhotel

Das Turan Prince Hotel ist mit Abstand das beste Familienhotel, das wir bisher in der Türkei besucht haben. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Familienurlaub in der Türkei und haben bereits viele Hotels kennengelernt. Doch dieses Hotel hat uns besonders begeistert. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl für Erwachsene und Kinder, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Besonders beeindruckt hat uns das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, aufmerksam und engagiert. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Poollandschaft ist hervorragend gestaltet und bietet Spaß und Erholung für die ganze Familie. Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und sehr familienfreundlich. Für uns war dieser Urlaub einfach perfekt. Das Turan Prince Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Familienurlaub wünscht: hervorragendes Essen, erstklassigen Service, eine tolle Anlage und eine herzliche Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie das Turan Prince Hotel als das beste Familienhotel bezeichnen, das Sie bisher in der Türkei besucht haben. Gerade von Gästen, die seit vielen Jahren ihren Familienurlaub in der Türkei verbringen und viele Hotels kennen, ist dieses Lob für uns etwas ganz Besonderes. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, die Qualität unserer Küche sowie die große Auswahl für Groß und Klein so gut gefallen haben. Ebenso sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich, aufmerksam und engagiert erlebt haben. Unser größtes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und wertgeschätzt fühlen. Ihre schönen Worte über unseren Strand, die Poollandschaft, die gepflegte Hotelanlage und die familienfreundliche Atmosphäre sind eine große Motivation für alle Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hakan Ünal Guest Relations Manager Hotel Turan Prince