Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, bestens für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Hervorragendes Essen in grosser Auswahl (ich komme jedes mal mit ein paar Kilo mehr nach Hause). Leider haben wir dieses mal einige Mitarbeiter vermisst, die das Hotel verlassen haben, die schon lange im Hotel waren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Park Bereich, angenehme ruhig. Jedes Schlafzimmer hat eigenen Balkon, Fernseher, Minibar und Badezimmer. Winziger Kritikpunkt, im Zimmer fehlt ein schlichter Haken, um den Bademantel aufzuhängen, und ein paar Gläser und Tassen (Zimmer für 4 Personen, Tassen u. Gläser nur je 2).
Sehr lecker und ansprechend präsentiert. Eine grosse Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Vielen Dank an Sevim, Nedim und Erol und das ganze Team in der Küche.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Sowohl in den Restaurants, als auch an den Bars. Wünsche nimmt die Gästebetreuung immer entgegen. Im übrigen freut sich auch das Personal über Bitte, Danke und ein Lächeln. Es gibt Gäste, da muss man sich Fremdschämen. Die haben einen Ton drauf, ohne Worte. Besonders schnell, freundlich und zuvorkommend waren Gülcan, Enim Burak, Yusuf, Mehmet Ökt., Ahmet Dü., Ali (Poolbar). An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön an Mehmet Ökt. , der unseren Tisch am Hochzeitstag wunderschön dekoriert hat und auch an vielen anderen Tagen durch besonders aufmerksamen Service sehr positiv aufgefallen ist.
Nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, Hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Pier. Direkt vor der Tür Dolmus Haltestelle und Bazar zum endlosen Shopping.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince