Sven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Extraklasse!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ankunft: Von Außen gibt es weit schönere Hotels in der Region also wurde die Freude zunächst etwas gedämmt, nachdem man an den ganzen Protzbauten gehalten hat. Doch was dann passiert ist schon richtig gut. Man kommt in die Lobby und wird gleich mit Früchten, Sekt und einer Kompresse empfangen um sich zu erfrischen. Dann wird sich bei der Vergabe der Zimmer sehr viel Mühe gegeben. Leider War das Hotel, total überbucht und es Zimmer im Keller gibt. Diese bewohnt man im Urlaub natürlich nicht so gerne. Es gab außerdem Beschwerden über die Wärme in den Dachgeschosszimmern, da sie so warm sein sollten. Wir entschieden uns jedoch trotzdem für ein solches Zimmer, da uns dann ein Zimmer mit Meerblick angeboten werden konnte. Die Zimmer: Bei Ankunft auf den Zimmern waren wir positiv überrascht, da es wirklich nicht zu warm war, allerdings waren wir auch Mitte Mai in diesem Hotel. Der Ausblick von unserem Zimmer war der Wahnsinn. Über den Pool, den Rutschen, die Kinderanlage bis hin zum Strand, konnten wir Alles wunderbar überblicken. An dem Bad könnte man sicher noch arbeiten, da ich mich mit 192 cm nicht gerade unter die Brause stellen konnte, war das duschen trotz Massagedrüsen kein Wohlfühlerlebnis aber das Bad war sauber und groß genug. Die Zimmer im Nebengebäude, werden zur Zeit aufwändig renoviert. Vielleich ist das im Hauptgebäude ja bald auch der Fall. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Man hat überall W-Lan sogar auf den Zimmern, wobei man sagen muss, dass der Empfang nicht immer und Überall gut ist, aber im Urlaub ist man ja auch nicht zum surfen. ;) die Minibar und der Safe sind inclusive, was ich sehr gut ist. Ansonsten gibt es noch einen TV und ein Telefon. Standard halt. Der Balkon in der Dachzimmern ist leider sehr klein, für uns war das egal, aber wenn man sich viel auf dem Balkon aufhält, sollte man kein Zimmer unter dem Dach nehmen. Pool: Ein ausreichend großer schöner Pool, ohne große Attraktionen, was soll man dazu sagen Wasser halt ;) schön fanden wir, dass wir zu zweit eigentlich immer Liegen bekommen konnten, auch wenn wir mal etwas später unten waren. Morgens um 6 an den Pool um Liegen zu reservieren, kann man sich sparen. Für Kinder, gibt es einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Wasserpark mit 3 Rutschen, diesen haben wir jedoch nicht benutzt, sodass ich kein Feedback geben kann. Er war jedoch stets gut besucht und sah sehr gepflegt aus. Die Kinder hatten jede Menge Spaß :) Strand: Goldener Sandstrand mit mehr als ausreichend Liegen. Wir waren allerdings nie am Strand, da es auf dem Mehr einen Steg gibt, von dem man direkt ins Meer springen kann. Dort gibt es keine Algen keine Felsen nur absolut klares Wasser. Mein Tipp, den kompletten Urlaub auf diesem Steg verbringen ;) sogar dort hat man Internet. Man kann ich der Sonne liegen oder es sich unter dem großen Pavillon gemütlich machen. Essen: Wer hier nicht findet, hat wirklich ein Problem. Meistens bin ich mit dem Essen in diesen Regionen nicht so zufrieden, aber dieses Buffet lässt an Umfang und Qualität keine Wünsche offen. Absolut das beste Essen, welches ich je in einem Hotel gegessen habe. Wenn man keine Lust hat auf den großen Speisesaal geht man zur Strandbar und isst dort Fladenbrot, Pizza, Hamburger, Spagetti, Chickenwings, Pommes, oder Nudeln, welche auch sehr lecker sind. Zwischendurch einen Kuchen oder Eis? Kein Problem. 07:00 - 10:00 Frühstück 10:30 - 12:00 Spätaufsteher Frühstück 12:30 - 14:30 Mittagessen 18:30 - 21:00 Abendessen 12:00 - 18:00 Kuchen, Kekse, Gebäck, Eis 12:00 - 16:00 Fastfood 00:00 - 07:00 Nachtsnack, Early Brakefast Trinken: Cola-Whiskey, Sex on the Beach? Kein Problem, an Getränken gibt es wirklich alles und das wirklich auch rund um die Uhr und zwar keine Billiggetränke, sondern wirklich gutes Zeug. 08:00 - 00:00 Welcome Bar 10:00 - 00:30 Lobby Bar 10:00 - 00:30 Pool Bar 10:00 - 18:00 Snackbar 10:00 - 18:00 Strandbar 00:00 - 00:00 Irish Pub 11:00 - 23:00 Cafe Türk 19:00 - 02:00 Blue Bar 23:00 - 02:00 Disco wie gesagt alles inclusive und nicht nach 0:00 Uhr plötzlich bezahlen. Animation: Qualität statt Quantität, nicht so penetrant dafür richtig gut, sagt man, man möchte nicht, dann wird man auch in Ruhe gelassen aber man sollte mitmachen, denn sie machen das richtig gut und man hat jede Menge Spaß. Beispiele: Poolgame, Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Luftgewehr schießen, Darten, Wasserarobic, Zumba, Tanzkurs usw. Abendprogramm: Sehr schön aber nicht besonders erwähnenswert ähnlich wie in vielen anderen Hotels auch. Allerdings war ein Abend das Programm so gut, dass ich aus dem Staunen nicht wieder raus gekommen bin. Erst das Musical Tarzan, welches dem Original sehr nahe kommt und anschließend Liveband mit Tanzshow, Feuerwerk auf dem Pool usw. Es war ein Galaabend. Absolute Spitzenklasse. Gäste: Überwiegend deutschsprachig Umgebung: direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Bazar, auf dem man ordentlich Geld ausgeben kann. Wir waren fast jeden Abend dort und hatten sehr viel Spaß. Auf diesem Bazar hat eine Schweizerin ein Geschäft, welches ich wärmstens empfehlen kann. Nicht der günstigste Laden aber wirklich super Qualität. Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat, zu dem man gemütlich mit dem Bus für 2 € hingefahren wird. Es lohnt sich. Mit einem dieser Busse kann man auch für 1,50 € nach Kumkoy fahren, Brillenträger sollten sich hier nach einer guten Brille umgucken. Ich könnte hier ewig weiter schreiben, allerdings sollte man einige Erfahrungen auch selber sammeln. Wir werden ganz sicher wieder kommen, denn solch einen tollen Urlaub, hatte ch bis jetzt noch nie. Note 1+*. Viel Spaß in diesem tollen Hotel. Vielleicht sieht man sich ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sven