Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Defiziten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Service, nette Mirarbeiter. Jedoch viele Russen, wodurch einige Sprachschwierigkeiten entstanden sind (vorallem bei der Animation). Essen nicht abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und der Service sind das beste am Hotel. Ich finde das Hotel vorallem in der Breite sehr klein und eng. Und auch die direkten Hotels sind aufgrund der Lautstärke teils störend. Der Weg zum Strand ist ganz schön jedoch könnte man noch einen anderen Weg anlegen, da man entweder durch die "shoppingmall" oder durch Theater laufen muss (wo die Stufen sehr hoch sind). Der Spabereich und deren Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (vorallem Rita und Ahmed). Es gibt einen eigenen Pool und rutschen für Kinder, was ich sehr schön für Familien finde. Meine Tipps an das Hotel wären: neue Haartrockner, am Strandrestaurant zur Snackline sandwichtoaster hinstellen (würde sehr gut ankommen), darauf achten dass die Speisen auch mal wirklich warm sind und vorallem auf die Reservierung von liegen achten und diese, wenn nötig, unterbinden. Im großen und Ganzen war es ein schöner urlaub mit kleinen Defiziten. Würde ich wiederkommen? Ja, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer fand ich ganz schön und auch die Sauberkeit war super. Das einzige Manko war die Klimaanlage, die nicht immer einwandfrei funktionierte und der Föhn. Es dauerte gefühlte Stunden um die Haare trocken zu bekommen, da dieser sehr heiß war aber es fast keine Lust herauskam.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche zu essen, was ich etwas schade fand. Außerdem gab es nur am letzten Abend Wassermelone, was ich schade fand, da es diese bereits überall zu kaufen gab. Das Frühstück war super (vorallem die Croissants), das Mittagessen und Abendessen war fast jeden Abend das gleiche und meistens nur lauwarm. Hatte nicht einmal etwas wirklich warmes zu essen. Da im Hotel viele Russen sind, war es teilweise sehr sehr laut und auch etwas dreckig an den Tischen. Das Hauptrestaurant hat drinnen eine Kantinenatmosphäre, da es sehr laut ist. Draußen ist es schöner zu sitzen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das meiste Personal kann ein paar Brocken Deutsch und sind alle sehr hilfsbereit. Wenn etwas mal nicht klappt, kommt man super mit Englisch zurecht. An anreistest sind wir um 11:30 angekommen, müssten jedoch noch bis 14 Uhr warten bis wir aufs Zimmer konnten. Wir wurden am Abreisetag um 17:55 Uhr am Hotel abgeholt und könnten noch den ganzen Tag nutzen. Wir durften zwar nicht auf unserem Zimmer bleiben (12 Uhr auschecken), jedoch wurde uns ein andere Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. herzlichen Dank dafür!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel ist an Hotel gereiht, wodurch man teilweise Dauerbeschallung von allen Seiten hatte. Sandstrand, jedoch mit vielen kleinen Steinchen.

• Freizeitangebot

Es gab eine Animation, jedoch konnte nicht jeder deutsch. Ich empfand es als störend, dass immer alles auf mehreren Sprachen gesagt wurde (deutsch, englisch, Türkisch, russisch und manchmal noch Französisch). Dadurch wurden die abendlichen Shows stark gestört und teilweise waren die shows auf sprachen die man nicht verstehen konnte (zB Glöckner von Notre Dame komplett auf Französisch). Die shows kann ich dadurch wirklich nicht empfehlen, außer man beherrscht alle Sprachen. Jedoch ist es auch dann langatmig, weil alles auf allen Sprachen gesagt wurde. Ansonsten gab es eine gute (wenn auch nicht wirklich abwechslungsreiche) Animation, wobei Gästekontakt in diesem Hotel sehr kleingeschrieben wird (mit Ausnahme von Hakan). Der Strand ist ok, jedoch sind dort viele kleinere Steine, die wehtun. Auch das Wasser war teilweise sehr verschmutzt, sowohl mit Algen als auch mit normalen Müll. Desweiteren sind dort Fische im Meer, die beißen. Dafür kann das Hotel meiner Meinung jedoch nichts. Die Liegen am Strand sind bequem und es gibt auch überall Überdachungen. Man fühlt sich jedoch wie in einer Sardellenbüchse, da man sehr nah beieinander lag. Das altbekannte Problem mit dem reservieren der Liegen durch Handtücher ist in diesem Hotel sehr groß. bereits um 8 Uhr morgens waren am Pool alle liegen belegt und auch am Strand waren viele schon belegt. Auch wenn die Menschen erst 5 oder 6 Stunden kamen und man sich beschwerte, wurde nichts dagegen unternommen, schade!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT