- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind zum 3ten mal hier, und es war wieder einmal Wunderschön. Hier hat jeder von jung bis alt Spaß und Erholung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall im Restaurant am Pool, am Strand und am meisten an der Rezeption ;) !!! Unsere Wünsche wurden immer schnellst möglich erfüllt.! Der Strand ist auch sehr sauber und man bekommen sogar am Späten Nachmittag dort Liegen, die ebenfalls sehr sauber sind. Das Essen ist seehr vielfälltig und auch abwechslungsreich. Dort wird es nie langweilig, über den Tag verteilt gibt es viele Aktivitäten die die Animateure anbieten. Für Kinder gibt es ebenfalls viele Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel: den Miniclub und 2 extra Pools mit vielen Rutschen. Alles in allem war es (mal wieder) ein Wunderschöner Urlaub!!!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut