weitläufige Anlage mit 4 Haupthäusern und einer kleineren Anlage auf der anderen Straßenseite ( Appartementhäuser mit je 4 Zimmern pro Haus ) Gesamte Anlage sehr gepflegt und immer sauber. Zimmer solide eingerichtet und stets sauber und aufgeräumt. All incl. von 9.00 bis 02.00 Uhr Gäste, viele Deutsche, Deutschrussen, aber auch Holländer, Türken, Schweizer, Ösis u.a. aber alle konnten sich normal benehmen !!
Zimmer angemessen, mit Klima,Balkon,TV,Telefon und Minibar ( Cola,Fanta,Wasser alles jeden Tag gratis ) Safe auch gratis
1 Hauptrestaurant, mehrere andere Restaurants, mehrere Bars Absolut ansprechendes Essen, auf europäischen Geschmack abgestimmt, sehr große Auswahl, Top präsentiert Restaurants der Gästeanzahl gut sauber. Verschiedene Themenabende beim Essen toll präsentiert. Bei dem freundlichen Personal war ein Trinkgeld nicht zu viel. War ja eh alles schon Inclusive.
Stets freundliches Personal ( alle ) Immer deutschsprachiges Personal, wo es wichtig ist ( Rez.,Service, Bars ) Zimmer stets ordentlich und sauber Beschwerden oder Reklamationen werden umgehend abgestellt
Transfer vom Flughafen ca 1h Bis zum Strand läuft man durch die Anlage 250m In der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants, auch eine Bar mit Sky, schön zum Fußball Manavgat und Side bequem mit Dolmusch zu erreichen
In der Anlage die übliche Animation und Sport, aber nicht aufdringlich Abends schönes Programm Ab 22.00 bis 24.00 Tanz in Withe & Purple Bar ( angenehme Lautstärke ) 24.00 Disco ( extra Disco ) bis 02.00 Lautstärke und Musik für junge Leute Am Strand und Pool ausreichend Liegen,Schirme oder Zeltbahnen, alles gratis
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holger |