Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
weiterempfehlen

Wir waren in diesem Jahr vom 01.04.2017 - 09.04.2017 zum wiederholten Mal im Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir wie immer herzlichst von der Gäste Betreuerin Lisa Aksoy begrüßt. Zimmer, Essen und Animation war wie immer sehr gut. Auch die Bedienung im Speisesaal erfolgte immer zügig und sehr freundlich. Für uns ist es mittlerweile wie ein zweites Zuhause, man kann sich einfach rundherum wohl fühlen. Hotel und Zimmer schön sauber, die weitläufige Anlage sehr gepflegt und auf Grund der guten Animation immer was los im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Kerstin

Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince