Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
werde ich weiter empfehlen

Gut

Essen Spitze !!!!!!! Service Top, hoch motivierte und sehr freundliche Angestellte !!! Zimmer war allerdings über die kompletten 9 Übernachtungen nur miserabel gesäubert worden. Der Strand mit seiner tollen Lage und dem sehr gepflegtem Erscheinungsbild ist auch hervor zu heben ! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik berücksichtigen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Ich möchte Sie darüber informieren, dass dies die beste Zeit für einen Aufenthalt ist. Unser Team wird diese Probleme im Detail prüfen, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Unterkunftserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung Ekin